[Furrious in the forest]

Объявление

Добро пожаловать На ролевую игру про Фуррей!
Полезные ссылки
На нашем форуме есть множество всякого-интересного. Мы существуем совсем немного, и идет разработка всего форума, также ведем набор модераторов и учасников. Остальное читаем в списках, и регестрируемся

Картинка в таблице ву Omega Lioness, шапка ву Коршун aka Dark Cat

Админы- Otulissa, Moonlight Dream. Dei-Dei Nyoko, Fly , Tuil'pan

Модеры - Нет

Дизайнеры - Otulissa(дизайнер всего форума(дизайнер таблицы)

Объявление: Гости, будьте так добры! Не сидите на Главной странице! Мы и так знаем какая она у нас красивая... И пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы! У нас вы можете играть, и веселится, ведь это ролевая игра про Фуррей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Территории » Пещера воды

Пещера воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно увеличить свою силу...но для этого надо найти книгу воды...она спрятана глубоко в пещерах..

0

2

Тюльпан решила найти книгу воды.Внутренний голос говорил ей- Избрана ли ты??А если нет??-Но Тюльпан не обращала на него внимания.Она была полна решимости.А потом подумала-Не переночевать ли мне здесь?-Затем она легла на холодный пол пещеры.Тюльпан долго не могла заснуть....но после длинного дня всёже провалилась в сон...
Она стояла посреди пещеры.
-Я уже не сплю?Или ещё сплю?-Вдруг возле неё появилась молодая кошка.
Кошка:Я Роза.А ты Тюльпан.Т с детства мечтала иследовать эту пещеру и весь лабиринт.Я одобряю твой выбор.Ты можешь войти в лабиринт.Но тебе понадобятся силы.
Кошка дотронулась носом до носо Тюльпан.И сила налила её тело.
Роза:Теперь ты готова!Но я не обещаю что ты выйдешь из этой пещеры....ты готова?
-Да!Я готова!-Вдруг рядом с Розой появился старй незнакомый кот.
Кот:Я ветер.Я уверен что ты избранная....так же как я был избран....
-Ты был избран....до меня?Но..до меня был избран только...ПАПА!!!-Кошка кинулась к Ветру.
-Но тебя же звали не Ветер..мама говорила что тебя зовут Рык.....она врала?
Папа:Нет....она не врала...меня звали Рык когда я был в племени Огня....потом она ушла в племя Воды......появилась ты....я пошёл за вами но твоя мать тогда ушла..и стала одиночкой....потом она вернулась в племя..но называла меня прежним именем....я был избран...и избрана ты!Ты достойна этой книги...ИДИИИИИИИ ЗА НЕЙ.....
-Кот расстворился в воздухе, а Роза сказала несколько слов:
-Я Верю в тебя!-Затем кошка тоже растворилась.Тюльпан стояла посреди пещеры.А потом всё исчезла и она поняла что лежит на земле.Но уже утро, а во сне была ночь.

-Я иду сегодняже!И ничто меня не остановит!Теперь я на 100% уверена что найду книгу Воды!!-Она смело вошла в лабиринт.

0

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Территории » Пещера воды