[Furrious in the forest]

Объявление

Добро пожаловать На ролевую игру про Фуррей!
Полезные ссылки
На нашем форуме есть множество всякого-интересного. Мы существуем совсем немного, и идет разработка всего форума, также ведем набор модераторов и учасников. Остальное читаем в списках, и регестрируемся

Картинка в таблице ву Omega Lioness, шапка ву Коршун aka Dark Cat

Админы- Otulissa, Moonlight Dream. Dei-Dei Nyoko, Fly , Tuil'pan

Модеры - Нет

Дизайнеры - Otulissa(дизайнер всего форума(дизайнер таблицы)

Объявление: Гости, будьте так добры! Не сидите на Главной странице! Мы и так знаем какая она у нас красивая... И пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы! У нас вы можете играть, и веселится, ведь это ролевая игра про Фуррей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Территории » Лабиринт пещер

Лабиринт пещер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Осторожно не заблудись...и не ходи сюда в дождь....утонешь..

0

2

Эльза подошла к лабиринту пещер. Может, когда-нибудь я найду книгу Воды,-подумала она. В детстве речные обитатели много рассказывали ей об этой книге. Говорили, что страницы ее сделаны из чистейшей воды и если к ней прикоснется недостойный, то книга рассыплется на тысячи тысяч водяных капель. Знала она и то, что никто никогда не видел этой книги. Эльза вздохнула: Нет, я не смею...Я не готова...,--решила она и, развернувшись, пошла в подводную пещеру отдохнуть...
В глубине лабиринта пещер печально крикнула чайка...

=====> Пещера под водой.

Отредактировано Эльза (2009-02-22 15:04:03)

0

3

=====> Пещера Воды
Тюльпан вошла в лабиринт.Тут было темно и сыро.Выживу ли я??Найду ли путь к книге?-Она немогла ответить на эти вопросы.Она пошла по лабиринту.
Налево,Направо,Снова направо,Налево,И вот 3 путя:Лево,Право и Прямо.Какой же верный??-Кошка пошла прямо.Затем направо и налево.Тупик!О нет!-Она повернула и понеслась обратно.Теперь попробовать на лево.Она пошла в левый туннель.И вот через пол дня снова развлетление.Я тут была уе!!Вот следы моих лап ведущих прямо и влевый тоннели.Надо идти направо!!-Кошка устремилась вглубь правого лабиринта.Он стал сужатся.И когда кошка уже не шла а ползла вдруг расширился.Тюльпан вошла в маленькую пещерку.Она так устала что завалилась на землю и провалилась в сон...
-Снова я в самом начале!!О нет!!-Снова появился Ветер.
-Отец!!Я сплю!!Теперь понятно почему я здесь!!Я очень устала и хочу есть.В лабиринте нет еды!!!Я умру от голода!!
Ветер:Нет!!Ты не умрёшь.Тут есть вода а это главное.Ты на верном пути!!Иди дальше и через две луны выйдешь к книге Воды....-Силуэт отца начал таять.Тюльпан проснулась.

-Я снова тут!Отец сказал я на правильном пути!!Урра!!Всего две луны...это же так много!!Мне нужна вода...-Тюльпан нашла в углу пещеры щель.Лапы засветились,стали полу прозрачными.Вода потекла сквозь щель.Кошка напилась.И прилегла на пол пещеры.Она решила что выступит в путь немного позже.

0

4

И вот она снова бредёт по лабиринту.И снова прход сужается.
-О нет!Что делать??Я непролезу сюда!!-Лапы засветились, стали полу прозрачными.Из стен потекла вода она разрушила песок и проход стал больше.Тюльпан пошла дальше.И вот снова тупик.
-Я же не сворачивала!Здесь нет хода!!Что же делать??-Кошка прислушалась.За стеной капала вода.
-Там есть пещера!И вода!-Снова применила свои способности и разрушила стену.Тюльпан вышла в просторную пещеру.
-Я переночую здесь!-Решила она.Потом кошка попила воды из ручейка и легла спать.После трулног дня она быстро уснула.
  Во сне к ней снова пришёл Ветер.
Ветер:Ты на правильном пути!Ты хорошо используешь свои силы.Ты молодец!Сегодня я покажу какой ты можешь стать если найдёшь книгу воды...Смотри.
В воздухе стали появлятся картины....
-Они же из воды.Это волк.Эо дракон,Это подводная лошадь и Феникс из воды!!Папа ты тоже так можешь?
Ветер:Да!Смотри!-Он превратился в волка.Волк весь из воды.Голубоватый, акой красивый.А потом он превратился в Фенкса.Тоже голубого цвета.Он пархал над сводвми пещеры.И наконец стал собой.
Ветер:Вот видишь!Так могут все кто получил книгу....А теперь иди....-Отец растворился.

Тюльпан проснулась.
-Как класно!!!А теперь в путь!!

0

5

Тюльпан снова двинулась в путь.Она шла очень долго и вот опять тупик.Она уже хотела расправиться с ним как с предыдущим но....Из всех щелей полезли огромные пауки.Тюльпан размывала их водой.Но на месте одного появлялись десять пауков.Она сражалась как могла.Но сил становилась всё меньше и меньше.....и вот она упала.Пауки потащили её в своё логово.Они раскопали стену и направились в лабиринт.Тюльпан очень сильно покусали.Она чуствовала острую боль.В обмараке она не чувствовала её.Её просто несли и несли...
=====> Логово пауков

0

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Территории » Лабиринт пещер