[Furrious in the forest]

Объявление

Добро пожаловать На ролевую игру про Фуррей!
Полезные ссылки
На нашем форуме есть множество всякого-интересного. Мы существуем совсем немного, и идет разработка всего форума, также ведем набор модераторов и учасников. Остальное читаем в списках, и регестрируемся

Картинка в таблице ву Omega Lioness, шапка ву Коршун aka Dark Cat

Админы- Otulissa, Moonlight Dream. Dei-Dei Nyoko, Fly , Tuil'pan

Модеры - Нет

Дизайнеры - Otulissa(дизайнер всего форума(дизайнер таблицы)

Объявление: Гости, будьте так добры! Не сидите на Главной странице! Мы и так знаем какая она у нас красивая... И пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы! У нас вы можете играть, и веселится, ведь это ролевая игра про Фуррей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Связь с вами » Наши Аськи

Наши Аськи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну у кого какая??

0

2

Ну куда же без этой темы! Я думаю, что ася самый распространенный вид общения! Она есть почти у каждого!
(Воть коротенькая справочка(и сайтик!! ;-)):
ICQ™ - это сервис в сети Интернет для отправки и получения коротких текстовых сообщений. Для использования этого сервиса вам нужно зарегистрироваться на ICQ™ сервере. Это можно сделать через веб-браузер на страничке http://www.icq.com/register/. После регистрации Вам будет присвоен индивидуальный номер (UIN). (Можно этого не делать, а просто сделать себе юин!) Теперь, зная UIN вашего собеседника, ему можно отправлять текстовые сообщения. Программы, предназначенные для отправки и приёма сообщений при помощи протокола ICQ™ называют ICQ™-клиентами. Написано большое количество ICQ™ клиентов для различных платформ. Jimm является ICQ™ клиентом для сотовых телефонов, поддерживающих технологию J2ME™** . )
У кого нет аси скачивайте! (Юин могу сделать!)
Что-то я заговорилась! Моя акся 481103076!!! Пишите)))

0

3

Моя 351096304

0

4

369428500

0

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Связь с вами » Наши Аськи