[Furrious in the forest]

Объявление

Добро пожаловать На ролевую игру про Фуррей!
Полезные ссылки
На нашем форуме есть множество всякого-интересного. Мы существуем совсем немного, и идет разработка всего форума, также ведем набор модераторов и учасников. Остальное читаем в списках, и регестрируемся

Картинка в таблице ву Omega Lioness, шапка ву Коршун aka Dark Cat

Админы- Otulissa, Moonlight Dream. Dei-Dei Nyoko, Fly , Tuil'pan

Модеры - Нет

Дизайнеры - Otulissa(дизайнер всего форума(дизайнер таблицы)

Объявление: Гости, будьте так добры! Не сидите на Главной странице! Мы и так знаем какая она у нас красивая... И пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы! У нас вы можете играть, и веселится, ведь это ролевая игра про Фуррей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Территории » Логово пауков

Логово пауков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это жилище пауков.Здесь тысячи этих малшей.Самые крупные ядовитые.Здесь же живёт и их королева.Огромная мерзкая ,ядовитая паучиха.

0

2

Пауки притащили Тюльпан в своё логово.Затем грубо кинули в яму.Тюльпан больно ударилась и очнулась.Кошка вся была в укусах и в пыли.
-Мерзкие пауки!Что они со мной сделали??Как я выберусь??-Тюльпан попыталась допрыгнуть до края ямы но у её не получилось.Она с грохотом упала.Потом один из пауков заглянул в яму.
Паук:Сиддии....ессслии буддешшь хххоррроошшоо себбяя ввесстиии, выжжевешшшь .....воззможжжнооо.Аааа сейчччассс ешшшшь.-Паук бросил ей кусок курицы.Она была общипана и выглядела не очень оппетитно.Кошка съела курицу.Она голодала уже несколько дней.
-Сколько мне здесь торчать??Выживу ли я??-Тюльпан незнала что делать.И тут над ямой появился огромный паук.Это был самый огромный паук которого Тюльпан видела.Он был чуть меньше её самой.
Огромный паук:Я корррролевввва всссеххх паууууккковвв!Тыыы вторрргггласссь на нашшшу терретооориююююю.Убиииила нескоооолькккооо моииих воооинннов.Ты дооолжжжна быттть накаааазанааа!-И тут кошка придумала как ей выбраться.
-Да ваше величество, я должна быть наказана.Но дай мне возможность уйти.Устроим бой!Если выиграю я ,то я уйду!Если вы то я останусь и вы будете делать со мной что захотите!
Королева:Хорррошшшшо!Я соглааасна!Зззавтррра утрррооом!Тыыы умрррёшшшь!!-Королева была уверенна в себе.Она никогда не проигрывала.А Тюльпан знала что пауки ужасно боятся воды.....
Она легла на песок и уснула...
Снова перед ней появился отец..
Ветер:Я верю в тебя дочка!!Ты должна победить!-Он погладил её хвостом по боку.И исчез....
-Но ,папа!!Не уходи!!Мне нужна твоя помощь!!
-Тюльпан проснулась.И сказала сама себе:
-Я выиграю!Я достойна этого!!-Она встала с земли и стала вылизыватся.Бой начнётся уже очень скоро....

0

3

И вот Тюльпан вывели из ямы.И она спустилась в другую яму(Точнее овражек)Здесь и будет проходить бой.Королева уже стояла здесь.Тюльпан приняла боевую стойку.....
БОЙ
Тюльпан кинулась на паучиху.Она одним махом вырвала лапку паучихе.
Королева:Тыыы ззза эттто заплллатттишшшшь!!-Она набросилась на кошку и больно куснула её за лапу.Тюльпан вырвала свою лапу.А потом одним укусом прикончила королеву.Это слишком легко...странно...здесь что-то не так!!-Подумала она.И тут ужаснулась паучиха поднялась такая какая была.Только без лапки.
Королева:Тееебеее нееее побееедииить!!Я бессмерррртна!!Ты умрёшшшь!!-Паучиха снова кинулась на кошку.А та просто отошла в сторону и оторвала ещё одну лапку.Потом она залила овражек водой.Тюльпан всплыла на поверхность и оторвала паучихе ещё одну лапку.Затем ещё две.У королевы осталось лишь 3 лапки.
Королева:Теббеее неее пообббееедиииттть!-Вода почти исчезла.И теперь под лапами было грязное,Жидкое месево.Тюльпан кинулась на паучиху...и ещё одной лапки нет.Но тут королева рассердилась...она прибила кошку к стенке.А потом укусила в шею.Кошка обмякла и упала.Паучиха отошла от неё и сказала.
Королева:Я пообеееддииилааа!!!Уррраа!!-Но нетут то было.Тюльпан просто притворялась.Она вскочила ,оторвала ещё две лапки.И полностью затопила овражек.Паучиха умерла.Остальные пауки увидев чо их королева мертва, просто разбежались по разным щелям.Тюльпан бес сил рухнула на землю.И только к полудню очнулась.Она вшла из логова пауков и снова двинулась в путь.
Прошло полторы луны.Она всё шла и шла.И вот на неё подул ветерок.Кошка совсем бессильная пришла в небольшую пещерку.Она немогла больше идти.Она просто упала и заснула....
Ветер:Ты очень слаба детка.Я помогу тебе...Роза!Её надо вылечить.-Снова появилась красивая золотистая кошка.Она дала Тюльпан трав и сказала что нужно отдохнуть...
Роза:В пещере есть эта трава!Она растёт в дальнем углу съешь её и тебе станет лучше!Поняла?-Тюльпан кивнула.Всё исчезло и она проснулась.

-Нужно найти эту траву....Вот же она!-Кошка подбежала к кустику и съела несколько листочков.После этого ей действительно стало легче.Она снова вошла в лабиринт.И тут Тюльпан почувствовала ветерок и плеск волн.Она понеслась на шум.И выбежала в просторную пещеру.
=====>Пещера с книгой Воды

0

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Территории » Логово пауков