[Furrious in the forest]

Объявление

Добро пожаловать На ролевую игру про Фуррей!
Полезные ссылки
На нашем форуме есть множество всякого-интересного. Мы существуем совсем немного, и идет разработка всего форума, также ведем набор модераторов и учасников. Остальное читаем в списках, и регестрируемся

Картинка в таблице ву Omega Lioness, шапка ву Коршун aka Dark Cat

Админы- Otulissa, Moonlight Dream. Dei-Dei Nyoko, Fly , Tuil'pan

Модеры - Нет

Дизайнеры - Otulissa(дизайнер всего форума(дизайнер таблицы)

Объявление: Гости, будьте так добры! Не сидите на Главной странице! Мы и так знаем какая она у нас красивая... И пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы! У нас вы можете играть, и веселится, ведь это ролевая игра про Фуррей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Регистрация » Регестрационная анкета

Регестрационная анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность (Описываете пдробно внешность вашего персонажа, не менее 3х полных строк)
5. Характер (Что любит ваш перс , а что не любит полные 3 строчки)
6. БИО (Где родились, где живете полные 5 строчек)
7. Ваша стихия (Воды, Огня, Земли или Воздуха, можно просто одиночка)
8. Посещаемость форума
9.  Прочитали ли вы правила?

0

2

1. Ваше имя
Ivada

2. Возраст
20 лет

3. Пол
женский

4. Внешность (Описываете подробно внешность вашего персонажа, не менее 3х полных строк)
   Длинные серые волосы до грудей, острые уши, серые глаза мужественно осматривающие всех во круг, две четкие линии губ, никогда не стающие улыбкой, острый нос, лицо у неё мужественное. Она высокая, стройная дама. Она очень сильная и может за себя постоять. На ней салатово-фиолетовая майка с наплечниками, короткие шорты. Всегда на спине лук и стрелы.

Резкая, смелая дама. Не подпускает к себе задир и тех, кто возомнил о себе. Под слоем мужества и жестокости скрывается добрая особа, которая поможет ближнему, не оставит в биде никого, заступится за тех кто слабее за своих обидчиков. Не даст себя в обиду. Справедливая, не доверяет человеку, пока его не изучила.
Она родилась в неизвестной никому деревушке. Все знают что везде есть те дети, которые считают себя лучше других и обижают остальных. Ей пришлось терпеть такого человека год, пока тот человек ее не довел и она не вызвала его на дуэль. Он не настолько оказался крутым в бою. Она его одним ударом свалила с ног, притом, что она занималась боевыми искусствами лишь месяц. После этого она в 15 лет начала свое путешествие. Сейчас она остановилась в одном городе, пол названием Алеф. Большой город и в нем много роботы для нее.

Воздух

8. Посещаемость форума
Когда пустят к компютерую

Я прочитала правила и буду их соблюдать.

Хоть один человек воздух любит) Приянта спасибо за регестрацию ~ Отулисса

0

3

1. Ваше имя-Tyul`pan(Тюльпан)
2. Возраст-20 лун
3. Пол-Кошка
4. Внешность (Описываете пдробно внешность вашего персонажа, не менее 3х полных строк)-Серая кошечка с голубыми глазами.При свете дня неприметная, но ночью она вся горит серебром.При свете луны шерсть серебрится,а глаза горят.Тонкие лапы помогают быстро бегать.Кошечка сройная ,среднешёрстная.Её шерсть не мешает быстро и хорошо плавать.Легко маскируется среди скал.Хвост длинный и пушистый.Во время морозов шерсть её греет.Ушки не очень длинные, средние.Маленький носик.И красивая лоснящаяся шерсть.Когда она управляет водой лапы светятся.И становятся прозрачными, голубоватыми.
5. Характер (Что любит ваш перс , а что не любит полные 3 строчки)-Tyul`pan красивая кошка с голубыми глазами.Добрая и умная.Но нетолько умная ,а ещё и мудрая.В ней есть упрямость и стремление к цели.С виду кошка выглядит тихой и спокойной. но внутри она прирождённая воительница.Она выглядит настоящим соперником в бою.Любящия кошка.Если у неё есть друг она всегда будет любить только его.Несклонна к мести.Ненавидит предателей.Всегда хотела управлять водой.Ведь это так прекрасно!!Вода она просто прелестная.Тюльпан обожает плавать.Под водой она может продержаться около часа.Всегда мечтала найти книгу Воды.И стать сильнее.
6. БИО (Где родились, где живете полные 5 строчек)-Родилась в племени Воды.Тюльпан в детстве была не послушной.Когда она очередной раз сбежала из лагеря...произошло вот что:
Она бежала около моря и решла поплавать.Она зашла в воду и поплыла.Недавно она нашла под водой пещерку.И решила сплавать туда.Вот она проплыла несколько метров под водой.Поскольку она была ещё маленькой воздух почти кончился.И вот она наконетцто выплыла.Сразу бросилась на песок, упала и отдышалась.В этой пещере было тепло и сухо.В стене был большой проход.Тюльпан захотелось его исследовать.Она уверенно пошла в проход.Она не знала что это лабиринт и что во время дождя его полностью заливало водой....а наулице тем временем пошёл ливень.Пещерка наполнилась водой.Хорошо что малышка не ушла далеко.Вода застала её в начале тоннеля.Она зашла в тупик  хотела повернуть назад как вдруг услышала рёв воды.Поток стремительно летел к ней сбивая всё на своём пути....И тут случилось чудо.У малышки засветились лапы...потом стали прозрачными а потом когда вода была совсем близко.Вокруг Тюльпан образовался воздушный пузырь.Он не пропускал воду, и держал в себе воздух.Вскоре пузырь вынесло в пещерку откуда кошечка начинала путь.Как только она там очутилась пузырь лопнул.Малышка поплыла домой.юТак она узнала о своих силах.И пообещала себе что когда вырастет обязательно исследует этот лабиринт до конца.Её мама сказала что где то там лежит волшебная книга Воды.Вот её и хочет найти Тюльпан.Эта книга даёт волшебные способности о которых и мечтать нельзя!!Она обязательно найдёт эту книгу!!!
7. Ваша стихия (Воды, Огня, Земли или Воздуха, можно просто одиночка)-Вода
8. Посещаемость форума-Каждый день
9.  Прочитали ли вы правила?-Да

Принята, спасибо за регестрацию ~ Отулисса

0

4

1. Ваше имя Эльза
2. Возраст 15 лун
3. Пол ж
4. Внешность Человекоподобная волчица. Это главное. Бело-рыжая шерсть на всем теле. На морде и лапах отличительные знаки--татуировки в виде черных стрельчатых узоров. Волосы длинные, то ли русые, то ли рыжие. Всегда перехватываю их синими бусинами. Ухо проколото, в нем золотая серьга. В волосах вороньи перья. Всегда ношу с собой треугольный медный амулет. Люблю украшения, часто одеваю разнообразные цепочки, деревянные, каменные и редко-металлические. Глаза медового цвета.
5. Характер Улыбчивая, люблю посмеяться. Верю в мистику, заговоры, привороты и т.д. и т.п. Спокойная, неагрессивная, на рожон зазря не лезу. Могу весь день проваляться и промечтать где-нибудь в укромном месте. Люблю общаться с другими зверями, но ненавижу, когда надо мной смеются. люблю давать советы, могу выслушать собеседника, не перебивая. В глазах моих--мудрость всего моего рода, мудрость веков. Эта мудрость присуща мне в сложных ситуациях. Не люблю спешно что-либо делать, считаю, что это бесполезно.
6. БИО Родилась в волчьей стае, которая держала в страхе весь лес. Когда мать моя увидела, что волчонок родился похожим на человека, то страшно испугалась. Пока мой отец не вернулся с охоты, мать побежала к знахарю и умоляла спасти ее дитя. Знахарь истратил все свои силы и дал мне власть над водой. Мать отнесла меня к речке и опустила в нее. Три месяца прожила я с рыбами на речном дне. Я не задыхалась, потому что вся вода была мне послушна благодаря чудесному амулету из меди, данному мне знахарем. Как-то раз я заигралась и амулет оторвался. Вода, прежде послушная одному моему слову, тут же обступила меня и словно хотела убить. В ужасе я выскочила на берег и...там был мой отец! Узнав, кто я, он проклял меня и выгнал за пределы стаи. Я починила цепочку амулета и стала могущественной повелительницей воды.
7. Ваша стихия Вода
8. Посещаемость форума Постараюсь каждый день
9.  Прочитали ли вы правила? Я прочитала правила и буду их соблюдать
Принята! Хорошая анкета! (Где я эту подпись уже видела...)
                                                                                               ~ Moonlight Dream

0

5

1. Ваше имя
Moonlight Dream(никак не переводится!!) (а полное Moonlight Dream aka Лунная Мечта)
2. Возраст
16 лет
3. Пол
Ж
4. Внешность (Описываете пдробно внешность вашего персонажа, не менее 3х полных строк)
Девушка с головой львицы и светлыми прямыми волосами(смотрите аву). Глаза желтые, а при свете луны отливают серебром. Носик розовенький и очень чуткий. У нее кругленькие ушки, как у львицы. Moonlight Dream добрая и поэтому ее ротик часто превращается в мечтательную улыбку. Moonlight Dream стройная и высокая девушка. Она хорошо воюет и поэтому нередко носит с собой оружие - блестящий волшебный меч с золотой рукояткой. На руке у нее браслет, который, если найти спейиальное заклинание в магической книге, может обрести особую силу одной из четырех стихий...
Добрая , всегда поможет и поймет. Жизнерадостная, во всех ситуациях остается веселой и старается всегда мыслить здраво. спокойная, терпеливая и рассудительная кошка, уверенно достигающая поставленной цели. Отличается покладистым, но в то же время задорным характером. Весела, умна, оригинальна в размышлениях. Заставить её сделать то чего она не хочет - невозможно. Она никогда не даёт отпору, при возможности спорит. Язык за зубами держать умеет. Хитра, даже очень хитра. Всегда может выйти из любой ситуации без какого-либо ущерба себе. Хотя очень часто для этого приходится врать… Но как и у любой, у неё в душе живёт добрая и нежная кошка, которая частенько выбирается наружу. В одиночестве котёнок любит помечтать о лучшей жизни, но в реальной она никогда не сдаёт позиций.
Moonlight Dream родилась далеко от места, где живут фурии. она родилась в волшебном мире Асхана. Ее детство прошло безропотно. Когда в Асхане нет войны, он просто прекрасен! Однажды Moonlight Dream забрела в незнакомый лес. Там на поляне она увидела большой обелиск с надписями. Moonlight Dream докаснулась до него и услышала голос:
- Moonlight Dream! Приветствую тебя! Скоро наступит война, и земли снова будут полыхать в огне! Вы должны потготовиться, а тебе я дарую этот браслет.
Мнгновенье и на руке Moonlight Dream блестел разноцветный браслет.
- Браслет меняет цвета, - продолжал голос. - Во время опасности он становиться красным. Остальные цвета узнаешь сама. Но это не просто браслет! Однажды ты найдеш заклинание и с помощью него будешь владеть силой одной из стихий!
Сказав это, голос изчез, а вместе с ним и обелиск. Скоро и правда началась война. Мать подарила Moonlight Dream волшебный меч в золотых ножнах. Именно с помощью него Moonlight Dream смогла выдержать долгую войну. Но ей была предназначена другая судьба. Moonlight Dream не осталась в Асхане, а появилась в мире остальных фурий. теперь она живет в одном из их кланов...
Вода...
8. Посещаемость форума
Пстараюсь каждый день...
9.  Прочитали ли вы правила
Да, и буду их соблюдать!

Все идут в воду, в том числе и я, принята, спасибо за регестрацию ~ Отулисса

0

6

1. Ваше имя
Otulissa
2. Возраст
2 года
3. Пол
Девушка
Темно-синяя фуррь с бледно-серыми глазами, в которых давно угас свет, еще с самого ее рождения, она ничего не видит, но слышит и нюхает)). У нее есть небольшая челка, которая спадает на ее тусклые глаза. Это ей не мешает, Отулисса небольшого роста, всегда мечтала иметь или властвовать над любой стихией, но вскоре ее характер изменился, и она ничего не хочет.
Отти (сокр) любит одиночество. Она никогда не любила быть в центре внимания, изза ее слепоты. У нее отличный слух, но зрением она ничего не видит, может только слышать. Она настолько привыкла быть одна, что в компании может запросто поругатся с-кем нибудь. Никогда не любила развлечений, интересуется целительством, с ее нюхом у нее все получается. Но некого исцелять) Из всех племен, ей более интересно племя Воды, она по характеру настоящая воительница Воды.
Ее родители были одиночками. А прабабушка воительницей Воды. Изза этого у правнучки такой интерес к целительству и властвованию над ээтой стихией. Она не может ей управлять. Она ничего не видит, но вскоре Отти узнала что она властительница Земли, и благодаря этой стихии она слышит все движаения, но она не очень занимается ею, она любит быть одна, хотя ей предлагали быть Земельной фуррей, но Отулисса осталась одна и развивает свой нрав к Земле. 
Одиночка
8. Посещаемость форума
Через день гарантия 100
Да, я прочитала правила, буду им следовать

Приянта ~ Отулисса

0

Вы здесь » [Furrious in the forest] » Регистрация » Регестрационная анкета